J'avais envie d'une crème qui ressemble à un yaourt brassé.
Étant assez fan des yaourts duo la fermière, j'ai donc réutilisé un des jolis pots en céramique avec une contenance d'environ 100ml.
L'émulsion a pris un peu de temps à se faire. J'ai donc placé la crème quelques minutes au congélateur entre 2 coups de fouets.
Elle se trouve dans mon frigo mais heureusement tout le monde à la maison est au courant...car ce n'est pas un yaourt!
Voici le résultat en image:

Phase huileuse:

3 gr de cire émulsifiante 1
3 gr de lécithine de soja
48 gr d'huile végétale d'onagre bio
8 gr de beurre de sal sauvage

Phase aqueuse:
37,6 gr d'hydrolat de fleur d'oranger bio

Ajout:
Vitamine E
EPP
Extrait aromatique 100% naturel de poire
5 gouttes de germall+

Émulsion eau dans l'huile

IMG_9135

IMG_9136  IMG_9139